海老ぷりっとバーガーチリパイン

 職場で私にモスの期間限定メニューの無料お試し券がまわってきました。海老のかき揚げとチリソースはいい。しかしパイナップルとかアボガドはハンバーガーにはさんでおいしいのか!?

f:id:sn1nsmr:20110226094008j:image

よりマズそうな方ということでパイナップルを食べることに。

f:id:sn1nsmr:20110226122449j:image

アップで。

f:id:sn1nsmr:20110226122526j:image

とりあえず食べてみると、あれっ?パイナップルの味がしません。海老とチリソースの味だけしかしません。そして、飲み込もうとおもったあたりのタイミングでじゅわっとパイナップルの果汁が口に広がります。後味が甘酸っぱいです。う~ん、これはおいしくないなぁ。でも、たしかにこういう味の酢豚とかにときどき遭遇するので、ひとつの味のジャンルとして成立しているのかもしれません。でも、もういいです。